El U18 vuelve a puestos de playoff

El equipo U18 de Bierzo Rugby ganó este domingo su tercer partido de la temporada ante Os Ingleses (41B-21) en un partido que se decantó pronto del lado blanquiazul, que se fue al descanso con tres ensayos de ventaja (17-0). En la segunda parte, el equipo berciano se aseguró el bonus y amplió la ventaja, aunque con el paso de los minutos los de Vilagarcía se vinieron arriba para recortar el marcador.

Los ensayos de Bierzo Rugby fueron obra de Jacobo (2), David, PJ, Kevin, Kolowski y Rodrigo.

Con esta victoria, Bierzo Rugby recupera la cuarta posición de la Liga Galega U18, la última de las que dan acceso al playoff por el título, una vez completadas siete jornadas de la competición.