Bierzo Deportes

15 medallas del Club Natación Bierzo-Ponferrada en el XI Campeonato de Castilla y León de natación máster de invierno

El pasado sábado 20 de enero, se ha celebrado en XI OPEN Castilla y León Natación MÁSTER de invierno en la Piscina de la Palomera de León, con la presencia de 279 nadadores y 32 clubs de dentro y fuera de nuestra comunidad. El CLUB NATACIÓN BIERZO-PONFERRADA acudió con un total de 7 nadadores que consiguieron alcanzar la 13ª posición del campeonato y traer para el Bierzo un total de 15 medallas.

A nivel individual destacan los siguientes resultados:

Alejandro Álvarez se proclama campeón de Castilla y León en 200 estilos, subcampeón en 200 libres y 50 espalda y bronce en 50 libres en la categoría + 20.

Cristina González, en categoría +25, subcampeona de Castilla y León en 100 braza.

En categoría +30, Marcos Ortega se proclama subcampeón de Castilla y León en 100 y 200 mariposa y bronce en 50 mariposa.

Diego Rodríguez consigue el subcampeonato en 50 braza y bronce en 100 braza y 50 libres en la categoría +35.

Y en la categoría +55, Juan A López se proclama campeón de Castilla y León en 100 y 200 espalda, subcampeón en 200 braza y bronce en 100 braza.

Finalmente,  Irina García (+35) con un 4º puesto en 50 libre y Esther Heras (+50) 4ª en 50 braza cierran una brillante actuación de este equipo.

Y de esta manera se inicia la temporada de invierno de Campeonatos de Castilla y León de natación de invierno que continuará en Valladolid el próximo fin de semana con las categorías Junior y absoluto.