El televisivo Sergio Fernández Luque, cocinero de Las Mañanas de la 1, ha sido el encargado de dar el pistoletazo de salida a las XXXV Jornadas Gastronómicas del Bierzo. Adelantó que el programa de este jueves tendrá protagonismo las castañas de la comarca, con emisión desde San Facundo, perteneciente a Torre del Bierzo.
Fernández ha participado en programas de TVE como “Saber vivir”, “Cocina con Sergio” o “España Directo”: “siempre que hago una parada en El Bierzo se me hace la boca agua” afirmó.
La presentación se realizó en la sala de turbinas del Museo de la Energía y acudió el presidente del Consejo Comarcal, Gerardo Álvarez Courel, el alcalde de Ponferrada, Olegario Ramón, y el director general de la Fundación Ciudad de la Energía (Ciuden), Arsenio Terrón.
En esta ocasión, las Jornadas serán desde el 18 de octubre hasta el 8 de diciembre y participan 36 restaurantes y uno de Valdeorras, a un precio mínimo de 20 euros.
DESCARGA AQUÍ EL PROGRAMA COMPLETO
¿Acabas de presenciar un accidente o similar? Envíanos tus fotos, vídeos y noticias por WhatsApp 623 11 88 11 (Pincha desde el móvil) |
¡Agréganos a tus contactos! |
Síguenos en nuestras redes sociales