Bierzo Deportes

Buen partido del Bierzo Rugby “Tú Visión Opticas” sub16 contra Ascensores Zener Rugby Arroyo Sub16

El sábado 2 de marzo nuestro equipo sub16 disputó la 2ª jornada de la #CopaAON sub16 de la Federación de Rugby de Castilla y León.

El equipo demostró los avances en su juego con una gran primera parte, con buenos placajes, buen juego a la mano y superioridad en las melees. El equipo llegó a estar por delante en el marcador, pero se marcharon al descanso con un ajustado 12-15.

Ya en la segunda parte, los cambios en el equipo visitante cambiaron el ritmo de juego, con lo que lograron imponerse dando un resultado final de 12-60. Nuestro joven equipo está muy contento con el trabajo realizado, y está deseando que llegue el próximo partido para seguir demostrando sus avances.