Bierzo Deportes

Clínica Ponferrada SDP “da primero” en el partido de ida del Playoff de ascenso

Clínica Ponferrada SDP, Ciudad de Ponferrada, “da primero” en el partido de ida del Playoff de ascenso que se celebró ayer domingo en el pabellón Lidya Valentín, frente al CB L’Horta Godella.

Un resultado de 72 a 67 a favor del equipo berciano que deja a las claras que el partido estuvo realmente competido y disputado todo el encuentro, aunque tras el empate a 17 del fin del primer cuarto, la ventaja de dos puntos a favor de los ponferradinos al descanso (38-36) y ya una ventaja de 7 puntos al final del tercer cuarto, tenía pinta que se decantaría del lado de los locales, como al final así ocurrió.

Los bercianos tendrán que “rematar la faena” en el partido de vuelta para conseguir avanzar en los palyoff de ascenso a la LEB Plata.