Bierzo Deportes

Clínica Ponferrada SPD cayó 100-87 en su visita al Tizona Burgos

No pudo producirse la victoria en la salida del Clínica Ponferrada SPD en su visita a la cancha del Tizona Burgos, en el partido de la 26ª jornada de la LEB Plata que se celebró hoy mismo en el polideportivo del Plantío en Burgos. Cierto es que el equipo burgalés se encuentra entre los que mejores resultados y juego está ofreciendo en esta categoría, con lo que la tarea no era sencilla.

En todo momento el equipo berciano plantó cara a los burgaleses, quedando por debajo al final del primer cuarto (29-22), pero llegando a las tablas en la mitad del primer tiempo, donde llegaron con un empate 48-48.

Fue en el tercer cuarto donde el equipo burgalés comenzó a despegarse, llegándose al final del mismo con un marcador de 80-70 a su favor. Ya, en el último cuarto, a pesar del buen juego de los bercianos, el parcial fue favorable al equipo burgalés por en guarismo más bajo que los cuartos anteriores (20-17), dejando el resultado final en 100-87 a favor de los de casa.

¿Acabas de presenciar un accidente o similar? Envíanos tus fotos, vídeos y noticias por WhatsApp