Agenda Bierzo Deportes

El Ayuntamiento de Camponaraya organiza la VI Sport Night Camponaraya

El Ayuntamiento de Camponaraya organiza la VI Sport Night Camponaraya, prueba que se celebrará el sábado día 30 de Septiembre de 2023 a partir de las 20:00 horas para andarines, a las 21:30 horas para BTT, y 22:00 horas para corredores. Con salida y meta en la Plaza del Ayuntamiento de Camponaraya.

La VI Sport Night es una de las carreras más importantes en El Bierzo ya que fue la pionera en tener las cuatro categorías en una carrera nocturna. Y la finalidad del evento es congregar al mayor número de personas de todas las edades y de esta manera crear una verdadera fiesta del deporte.

Lo verdaderamente novedoso de esta prueba es que transcurre durante la noche aportándole a la prueba un ambiente diferente, donde obviamente los participantes deberán ir provistos de iluminación artificial.

Un evento deportivo diferente y que consta de cuatro modalidades:

1. · BICICLETA BTT Un recorrido en bicicleta de BTT de 30 kilómetros.
  2. · EBIKE Un recorrido en EBIKE con un recorrido de 30 kilómetros
  3. · CORREDORRES Carrera de Corredores con un recorrido de 13 kilómetros.
  4. · ANDARINES que comparte recorrido con la modalidad anterior.

El evento tendrá lugar la noche del sábado 30 de Septiembre de 2023, en la localidad de Camponaraya. El recorrido transcurre en su mayor parte por pistas forestales, entre viñedos, pinares y fincas de cultivo. También habrá un avituallamiento situado en el pueblo de Hervededo, del que podrán beneficiarse todas las modalidades deportivas. Al finalizar la prueba habrá una pequeña fiesta para los participantes y acompañantes.

Las inscripciones ya están abiertas y se pueden realizar tanto en el Ayuntamiento de Camponaraya como en la página web específica del evento www.sportnightcamponaraya.com