El Baloncesto Ciudad de Ponferrada se jugará este sábado el ascenso a la LEB Plata

El Baloncesto Ciudad de Ponferrada venció este viernes al NCS Alcobendas por un ajustado 78 a 76 en un partido en el que los locales fueron a remolque hasta los instantes finales.

Durante casi todo el partido fue el Alcobendas el que dominó el mismo, tomando ventaja hasta llegar a los 14 puntos.

En la segunda mitad los de Luis Enrique tiraron de garra y tras una gran defensa férrea llegaron al último cuarto con 7 puntos de desventaja.

El último cuarto fue vibrante. Continuó la gran defensa de los bercianos hasta llegar a empatar a dos minutos del final del encuentro. En los instantes finales, la diferencia la marcaron los tiros libres y fue Joel quien anotó dos de los cuatro que tiró a canasta, lo que se tradujo en la victoria para los locales.

El CDP disputará este sábado, a las 20.30 horas en el Bembibre Arena, un partido contra el Marbella. De ganar, serán jugadores de la LEB Plata.