El CDP comienza la liguilla de ascenso a LEB Plata con victoria

El Baloncesto Ciudad de Ponferrada ganó el encuentro contra el Hero Jairis por 83 a 76.

Desde el primer momento los bercianos estuvieron por delante en el marcador, llegando a ganar por 18 puntos a los de Alcantarilla, pero tras el descanso el equipo visitante comenzó a recortar puntos hasta acercarse a los locales, llegando a ponerse a dos puntos.

En el último cuarto los de Luis Daniel Enríquez volvió a alejarse hasta los 12 puntos, pero el Hero Jairis aún no se había rendido, llegando a acercarse a cinco puntos, pero esto no influenció para que los locales se llevaran la victoria.

Mañana viernes, a las 20 horas, el CDP se enfrentará al Alcobendas, quien ganó al Marbella en la prórroga por 66 a 75 puntos.