Última Hora

Finaliza el rodaje de “Media hora (y un epílogo)” un largometraje dirigido por el leonés Epigmenio Rodríguez

El pasado 14 de Septiembre, de madrugada, ha finalizado el rodaje de  “Media hora y (un epílogo)”, el primer largometraje del director y escritor Epigmenio Rodríguez (realizador de “Las becicletas”) y autor asimismo del guión. Diversas han sido las localizaciones que han servido de escenario para recrear la intensa trama que desarrolla la película: Mansilla de las Mulas, Valdefresno, Veguellina de Órbigo y la propia ciudad de León.

La película pretende ser un homenaje al cine con planos de diferente tipo rodados con la maestría de un excelente equipo de cámara. Esta variedad de enfoques implican al espectador y le permiten contemplar el drama que se le presenta, desde una silla giratoria a través de saltos en el tiempo y elementos que parecen inconexos en un principio pero que luego encajan perfectamente como las piezas de un puzzle. La trama del largometraje sucede durante media hora, espacio durante el cual los personajes protagonizan un hecho inesperado que cambiará sus vidas.

El director leonés ha querido destacar el impecable trabajo tanto de los actores que han participado ( entre los que cabría destacar a Saturnino García ,»Goya al Mejor Actor Revelación», «Mejor Actor en el Festival Internacional de Sitges», «Mejor Actor El Mundo del País Vasco» y «Mejor Actor en el Festival de cine Valladolid») así como al equipo técnico que “ha trabajado sin descanso y han creído y confiado, desde el principio, en un proyecto en el que todos hemos puesto mucha ilusión y que esperamos que agrade al público”.

A partir de este momento comienza una ardua labor de postproducción que permitirá que para el verano de 2017, el espectador pueda disfrutar de un largometraje de trepidante argumento y factura de gran calidad.

¿Acabas de presenciar un accidente o similar? Envíanos tus fotos, vídeos y noticias por WhatsApp

623 11 88 11 (Pincha desde el móvil)

¡Agréganos a tus contactos!

Síguenos en nuestras redes sociales

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies