Bierzo Deportes

Gran actuación del Judo Club Blume en el Campeonato Autonómico de Judo

ANDRÉS VELA CAMPEÓN INFANTIL

Los judokas del club Judo Blume de Ponferrada participaron este fin de semana en el Campeonato Autonómico de Judo en las categorías de Infantil y Cadete. Celebrado en el Pabellón Pilar Fernández Valderrama de Valladolid, el club berciano acudía con cinco representantes en cada categoría, cosechando un total de 6 medallas, 2 bronces, 2 platas y un oro que da plaza para el Campeonato de España.

MARCOS PORDOMINGO PLATA

Los resultados individuales obtenidos son los siguientes:

CADETE:

• 73 kg – Marcos Gómez Tapia. Se quedó a las puertas de las medallas. Marcos Pordomingo Olano llegó a la final, donde no logró superar a su oponente logrando el subcampeonato.
  • 81 kg – Hugo González Gutiérrez  también conseguía un segundo puesto en su categoría.
  • 90 kg – Iván Fernández Alonso subía al tercer puesto del pódium en su primera competición a nivel autonómico.
  • 90 kg – Unay Fernández de Sousa logra también un tercer puesto.

ALVARO VÁZQUEZ BRONCE

INFANTIL:

• 42 kg – Álvaro Vázquez Diéguez conseguía una muy trabajada tercera plaza.
  • 50 kg – David Martín Díaz no lograba pasar de la primera ronda y no pudo repescar.
  • 55 kg – Hugo Martínez Reguera no pudo luchar por las medallas por muy poco. Andrés Vela García se proclama campeón después de una gran competición consiguiendo clasificarse para el Campeonato de España.
  • 60 kg – Pablo Martínez Aldomar caía en la primera ronda y no tuvo opciones de repesca.