Bierzo Deportes

La Ponferradina se deja el liderato en Fuenlabrada

No sabemos si las inclemencias meteorológicas enfriaron o no las ideas de la Ponferradina, pero el hecho es que ha cosechado una derrota por 2 a 1 en el campo del Fuenlabrada, el Fernando Torres.

El partido tuvo que ser parado momentáneamente por la cantidad de lluvia que caía.

Un partido que en el descaso mostraba un empate a 1 tanto en el marcador, en el que comenzó adelantándose el equipo local con un gol de penalti y que empataba el equipo berciano tan solo un minuto después con un gol de Longo.

Pero con un segundo gol a cargo de Sergio Benito ya en la segunda parte. acabó imponiéndose el Fuenlabrada a la Ponferradina que llegaba con la “vitola” de ser uno de los equipos menos goleados de la categoría.

Unida esta derrota al triunfo del Nastic de Tarragona en el campo del equipo gallego del Arenteiro, hace que los bercianos pierdan el liderato de la categoría, pudiendo caer mañana  a la tercera plaza en caso de que el R.C. Deportivo de La Coruña se impusiera en Riazor al Lugo.