Bierzo Deportes

Marta Díez del Club Natación TRITÓN medallista nacional en el XXIX CTO. DE ESPAÑA “OPEN” DE INVIERNO MASTER

Durante los pasados 8, 9, 10 y 11 de febrero se disputó el XXIX CTO. DE ESPAÑA “OPEN” DE INVIERNO MASTER, donde participaron tres de los nadadores del Club Natación Tritón Bierzo.

Luis Alberto Prieto logró batir 4 records de CyL en categoría +65 en las pruebas de 100 y 200m estilos, 50 libres y 50 mariposa. Por su parte Segundo Valle logró su mejor marca personal en 50 braza.

El gran broche final lo puso Marta Diez en la categoría +25 logrando alcanzar el tercer puesto en 100m braza, consiguiendo así una medalla nacional para el Bierzo.

Un gran logro para un club berciano que está creciendo y que ya figura entre los mejores del panorama nacional.

¿Acabas de presenciar un accidente o similar? Envíanos tus fotos, vídeos y noticias por WhatsApp