Primera victoria del U18 de Bierzo Rugby

El equipo U18 de Bierzo Rugby se apuntó su primera victoria de la temporada al derrotar al Universidade de Vigo por 32(B)-12 en el partido disputado este sábado en el Puente Boeza. El equipo berciano se puso pronto por delante en el marcador y el 20-0 al descanso ya aseguraba el bonus ofensivo para el XV que dirige Fernando Vega.

En la segunda mitad, Bierzo Rugby bajó un poco el nivel físico, lo que dio pie a una tímida reacción visitante con dos ensayos, uno de ellos en inferioridad numérica. Sin embargo, los blanquiazules supieron rehacerse para posar el oval tras la línea de marca dos veces más antes del final y rubricar la primera victoria en la corta historia de este equipo.

Los ensayos de Bierzo Rugby fueron de Álvaro (2), Natan, Iván, Cosme y David.