Día 3 de enero se celebrará en Pérez Colino un Showcooking.
Los más pequeños tendrán la oportunidad de ‘ordeñar’ a la Vaca Candela, entre las 17 y 19 horas, una vaca de tres metros creada para simular dicha actividad.
Samuel Naveira realizará una exhibición con productos bierzo, en la que destaca la innovación en cuanto a fruta y frutos secos.
Diego Pestaña realizará una exhibición relacionada a los niños: se centra en la información sobre la nutrición hacia los más pequeños para que sepan alimentarse correctamente.
El viernes 4 de enero habrá un taller de quesos. Quien desee participar podrá hacerlo previa inscripción en el expositor de Vallelongo de la avenida de España.
¿Acabas de presenciar un accidente o similar? Envíanos tus fotos, vídeos y noticias por WhatsApp 623 11 88 11 (Pincha desde el móvil) |
¡Agréganos a tus contactos! |
Síguenos en nuestras redes sociales
1 Comment