Bierzo Deportes

La Ponferradina se reencuentra con la victoria en el Toralín ante un flojo Logroñés

Un partido que ya tenían encarrilado los bercianos antes ddel cujarto de horacon un 3 a 0

Sibille, Murúa en propia puerta y Longo fueron los tantos bercianos

Primera de la “era” Juanfran en El Toralín, donde bastaron 12 minutos para dejar el partido completamente sentenciado.

En ssolo los priemros 20 minutos del partido, la Ponferradina había dispuesto de hasta 8 ocasiones claras de gol, algo impensable por los bercianos y menos por los aficionados en las gradas.

El Logroñés apenas se acerco en un par de ocasiones a la portería berciana en esta primera parte.

En la segunda parte el equipo visitante intentó salir a remontar, pero fue un espejismo y, aunque el resultado ya con se movería, la sensaación de dominio de los bercianos fue total sin que pasara ni un solo momento de peligro.