Última Hora

Las 34 Jornadas Gastronómicas de El Bierzo sirvieron 28.308 menús

Los establecimientos que participaron en las Jornadas Gastronómicas de 2018 sirvieron 1.492 menús menos que en 2017. Sin embargo, la media de menús servidos por restaurante fue superior. Hay que tener en cuenta que en 2018 participaron seis establecimientos menos que en 2017. El año pasado, los restaurantes sirvieron una media de 745 menús. En 2017 la media fue de 677.

La encuesta realizada por el Consejo Comarcal arroja un resultado positivo ya que el 81,57% de los establecimientos están satisfechos o muy satisfechos, en general, con el desarrollo de las Jornadas y sólo un 13,15% considera que el resultado fue negativo. Por otro lado, un 58% de los restaurantes aumentaron o mantuvieron su clientela, mientras que un 29% sirvió menos menús de Jornadas que en 2017. El 13% restante corresponde a establecimientos que participaban por primera vez.

¿Acabas de presenciar un accidente o similar? Envíanos tus fotos, vídeos y noticias por WhatsApp

623 47 69 69 (Pincha desde el móvil)

¡Agréganos a tus contactos!

Síguenos en nuestras redes sociales

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies