Bierzo Deportes

Las Draconas se enfrentan a Santiago rugby este domingo 17 a las 12:00h en el Colomán Trabado

Las Draconas se enfrentan a Santiago rugby este domingo 17 a las 12:00h en el Colomán Trabado. En esta ocasión, aprovechando las fechas en las que estamos, han organizado en colaboración con la Cruz Roja, una recogida benéfica de juguetes en el propio estadio, siendo estos preferiblemente nuevos, no bélicos ni sexistas.

Las Draconas disputarán esta cuarta jornada de liga estando en cuarta posición en la tabla clasificatoria, después de la victoria recogida en Vigo en el último encuentro. El pasado Sábado 2 de Diciembre comenzaron el partido imponiéndonos en ataque, pero olvidándose y cometiendo fallos en defensa, acabando la primera parte del partido con empate en el marcador. Llegada la segunda parte, la barrera defensiva, lo que nos posibilitó que se adelantaran notablemente en el marcador, volviendo al Bierzo con un resultado de 22-38 a su favor.

Esperamos no defraudar este domingo en casa, jugamos contra uno de los rivales más fuertes de la competición. , por ello os invitamos a acudir, animarnos y seguir la trayectoria del equipo de rugby femenino berciano.