AMISTOSO

2016-10-01-el-dia-de-leon

AGUSTINOS ERAS LESA–RESIDENCIA LAS ENCINAS CDP

61 – 73

Terminaba la pretemporada de nuestro equipo EBA imponiéndose al primera nacional de agustinos, un buen equipo que puso en aprietos a los nuestros durante buena parte del partido llegando al descanso con ventaja por la mínima de los bercianos (32-33) ya en la segunda parte los visitantes empezaron a poner tierra de por medio fruto de su defensa y ritmo ofensivo, marcando diferencias de entorno a 20 puntos en el marcador que se mantendrían hasta el final del encuentro

JUNIOR AUTONÓMICO MASCULINO

1ª Jornada, 1ª DIVISIÓN, LIGA REGULAR GRUPO UNICO

2016-09-18-amisotosos-leganes-y-agustinos-en-leon-5

AGUSTINOS CASABLANCA–PROCONSI CDP

102 – 67

Inicio de la 1 División masculina complicada, en la primera jornada nos enfrentamos a un buen equipo, muy intensos en defensa, arriesgando en todo el campo y con un ritmo muy alto en el juego.
Aunque en el primer cuarto estuvimos bastante bien y muy igualados en el marcador, a partir del segundo cuarto aumentamos el ritmo de errores e imprecisiones y bajamos la efectividad cerca del aro.
Después del descanso el bravo equipo de Eras terminó por romper el partido ayudados en gran parte por una permisividad arbitral en su agresividad a la hora de presionar.
Aún así justo vencedor aunque al final las diferencias en el marcador fueron más abultadas que las sensaciones vividas en la pista.
Mucho trabajo por delante, pero cosas muy positivas en bastantes momentos del partido.

A seguir mejorando, esto acaba de empezar

CADETE AUTONÓMICO MASCULINO

COPYCENTRO CDP

CB AGUSTINOS ERAS EL FOGÓN DE ISI–COPYCENTRO CDP

73 – 64

Primer partido de la competición autonómica del año y buenas sensaciones pese al resultado. Si bien los inicios siempre son difíciles, nuestros chicos encararon el partido con buen ritmo y pese a lo complicado del rival y de jugar fuera de casa, hicieron frente a los obstáculos que se presentaron en el camino y aun perdiendo, fueron capaces de ganar el último parcial. Partido de menos a mas que nos deja un sabor agridulce y ganas de enfrentar el siguiente rival el próximo sábado.