Victoria contundente del Bierzo Rugby ante el CRAT “B”

bierzo rugby vs crat b

Bierzo Rugby se resarció de la derrota en Lugo ganando con contundencia al CRAT “B” (52b-18) en un partido que el XV berciano dominó de principio a fin para sumar sus primeros puntos en la clasificación de la Liga Galega 2.

El marcador se abrió muy pronto con un ensayo de cada equipo a los seis minutos, y mediada la primera parte, Bierzo Rugby abrió brecha con tres ensayos más, obra de Juanjo, Suevo y Mayo para asegurarse el punto bonus e irse al descanso con una ventaja de 22 puntos (35-13).

En la segunda parte, a los blanquiazules les bastó con una defensa seria para mantener el marcador en los primeros minutos y después terminar de sentenciar con un ensayo de Patu. El CRAT recortó diferencias ensayando en la recta final, pero Bierzo Rugby respondió posando el balón dos veces más por mediación de Carrete (su segundo ensayo) y Serradilla.

BIERZO RUGBY: Toro (Adri, 70′), Marcos (Elliot, 53′), Juanjo (Pedro, 73′); Carrete, Felipe; Vigil (Txakal, 57′), Goros, Rubén; Donato, Claudio; Di Prima (Letri, 46′), Suevo (Patu, 49′); Senén (Rellán, 62′), Mayo (Mario, 65′) y Serradilla.
CRAT “B”: Borja, Mateo, Toci; Albertito, Xandre; Antón, Evaristo, Juan; Blas, Martín; Isaac, Sergio; Álex, Fernando, Lucho. Después jugaron Pablo, Héctor, Jesús y Santa.
ÁRBITRO: J. Moure. Mostró tarjeta amarilla a Suevo (30′).