Recetas

Salmón sobre zanahorias cremosas con ensalada de lentejas

Receta de la chef española afincada en Dubai Marta Yanci, que la podéis encontrar en Canal Cocina donde presentó el canal de ‘Comer por menos de 5 euros’. Se trata de este Salmón sobre zanahorias cremosas con ensalada de lentejas.

Ingredientes:
400 g de salmón fresco con piel (en 2 piezas)
250 g de zanahorias
1 bote de lentejas
1 Cebolla picada
3 Pimientos de piquillo
1 Tomate
40 g de mantequilla
1,2 g de bicarbonato de soda
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
1 cucharadita de mostaza Dijon
1 limón en zumo

Para ver la elaboración, pincha aquí

¿Acabas de presenciar un accidente o similar? Envíanos tus fotos, vídeos y noticias por WhatsApp

623 11 88 11 (Pincha desde el móvil)

¡Agréganos a tus contactos!

Síguenos en nuestras redes sociales

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *