El Baloncesto Ciudad de Ponferrada es equipo LEB PLATA

El baloncesto Ciudad de Ponferrada se acaba de proclamar equipo de LEB PLATA al imponerse en el Bembibre Arena al Marbella por 88 a 71 en un vibrante partido.

En la primera mitad el partido se igualó en un intercambio de canastas, llegando al descanso con un resultado muy igualado, hasta el tercer y cuarto tiempo, donde los ponferradinos se fueron imponiendo y tirando de garra, junto a varios fallos de los visitantes, lograron alejarse en el marcardor para jugar a placer los últimos minutos con el colchón de puntos que tenían.

Esta victoria convierte a Ciudad de Ponferrada en equipo LEB Plata, liga en la que militará la próxima temporada.

Fotografías: Fabián Márquez