Bierzo Deportes

El Embutidos Pajariel aguantó solo un cuarto

El Embutidos Pajariel Bembibre aguantó un cuarto frente al Perfumerías Avenida, pero perdía con contundencia por 86 a 60 al final del encuentro.

Las bembibrenses lograron un 19 a 20 a su favor en el primer parcial, un espejismo frente al acierto desde la línea de tres de la salmantinas que dejaron un marcador de 45 a 33 en el descanso.

Un parcial de 16-0 tras el paso por vestuarios fue suficiente para sentenciar un encuentro que dejó paso a un último cuarto muy relajado que cerró con una desventaja de veintiséis puntos para las de Bea Pacheco que se mostraba resignada tras la dura semana de derrotas.