Ponferrada 2014

La alemana Brennauer se lleva la Contrarreloj Élite Femenina

La carrera femenina de hoy martes ha sido muy disputada. Las últimas corredoras en salir se fueron cambiando los asientos de los primeros puestos a medida que las ciclistas pasaban la línea de meta.

La lluvia había dado una tregua por la mañana y parecía que la tarde iba a seguir en la misma línea, pero cuando apenas quedaban 4 corredoras por llegar, comenzó a caer una gran tromba de agua, que se alargó hasta la ceremonia de entrega de medallas. Eso no impidió que a Lisa Brennauer sacar 18 segundos a la segunda clasificada, la ucraniana Anna Solovey. En tercera posición, a tan solo 3 segundos de la plata, llegó Evelyn Stevens, de Estados Unidos.

De esta manera, el martes ha sido el día de Alemania, de igual manera que el lunes las carreras se las llevaron australianos.

En cuanto a las españolas, la primera clasificada ha sido Belén López, ocupando el puesto 32. Lourdes Oyarbide terminó en el puesto 34.