Los de Bembibre segundo mejor equipo en Legazpi

Tan solo 3 segundos separaron al Previley Maglia Coforma Bembibre de llevarse la victoria por equipos en la Santikutz Klasika, octava prueba de la Copa de España élite y sub-23.

Hasta tres corredores entre los 12 primeros clasificados, con Lucas Towers sexto, Thomas Silva noveno y Cristóbal Ramírez duodécimo, hicieron posible este gran resultado grupal.

Siempre exigente, la Santikutz Klasika se rompió en el duro circuito de Aztiria, Liernia y Eizaga, dejando un grupo de menos de 15 ciclistas con la triple representación del equipo. Aunque la subida final se hizo larga, en línea de meta Lucas Towers consiguió llegar a poco más de 2 minutos del vencedor Franco (Gomur).

Cada carrera un pasito adelante y sin perder la perspectiva, de cara a poder lograr tanto un triunfo parcial como el absoluto de la Copa de España. Ambos, objetivos asequibles al alcance del Previley Maglia Coforma Bembibre.