Ponferrada 2014

Macet Stewart gana la contrarreloj individual junior femenina

La ciclista australiana, Macet  Stewart, se proclamó este lunes campeona del mundo contrarreloj individual junior femenina.

Stewart se impuso a las 49 participantes bajo la intensa lluvia que caía sobre El Bierzo. Fue la primera ciclista en afrontar la prueba y nadie pudo superar su marca de 20:08,39. El resto de las participantes fueron pasando por la línea de meta pero sin poder superar esa marca. Las que más cerca quedaron de esa marca fue la danesa Pernille Mathiesen, a 10 segundos y en tercera posición fue otra australiana, Anna-Leeza Hull, a 13 segundos de la ganadora.