Última Hora

Salmón sobre zanahorias cremosas con ensalada de lentejas

Receta de la chef española afincada en Dubai Marta Yanci, que la podéis encontrar en Canal Cocina donde presentó el canal de ‘Comer por menos de 5 euros’. Se trata de este Salmón sobre zanahorias cremosas con ensalada de lentejas.

Ingredientes:
400 g de salmón fresco con piel (en 2 piezas)
250 g de zanahorias
1 bote de lentejas
1 Cebolla picada
3 Pimientos de piquillo
1 Tomate
40 g de mantequilla
1,2 g de bicarbonato de soda
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
1 cucharadita de mostaza Dijon
1 limón en zumo

Para ver la elaboración, pincha aquí

¿Acabas de presenciar un accidente o similar? Envíanos tus fotos, vídeos y noticias por WhatsApp

662 031 640 (Pincha desde el móvil)

¡Agréganos a tus contactos!

Síguenos en nuestras redes sociales

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies