Receta de la chef española afincada en Dubai Marta Yanci, que la podéis encontrar en Canal Cocina donde presentó el canal de ‘Comer por menos de 5 euros’. Se trata de este Salmón sobre zanahorias cremosas con ensalada de lentejas.
- Ingredientes:
- 400 g de salmón fresco con piel (en 2 piezas)
- 250 g de zanahorias
- 1 bote de lentejas
- 1 Cebolla picada
- 3 Pimientos de piquillo
- 1 Tomate
- 40 g de mantequilla
- 1,2 g de bicarbonato de soda
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 1 limón en zumo
Para ver la elaboración, pincha aquí
¿Acabas de presenciar un accidente o similar? Envíanos tus fotos, vídeos y noticias por WhatsApp 623 11 88 11 (Pincha desde el móvil) |
¡Agréganos a tus contactos! |
Síguenos en nuestras redes sociales